Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 45.574
- Реакции
- 10.010
- Тема Автор
- #1
Голосов: 0
[И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова] [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023)
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой.
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов.
В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Скачать