Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 45.629
- Реакции
- 10.010
Другие темы автора:
Как скачать файл по magnet-ссылке при помощи µTorrent?
[lectoroom] Елена Базанова ― Как рисовать стекло акварелью (2025)
[Екатерина Пластинина] [Marker School] Bella Grafica...
[lectoroom] Светлана Лансе ― Рисуем анютины глазки акварелью (2025)
[lectoroom] Мария Павлова ― Этюд с кукурузой маслом (2024)
[lectoroom] Елена Базанова ― Как рисовать стекло акварелью (2025)
[Екатерина Пластинина] [Marker School] Bella Grafica...
[lectoroom] Светлана Лансе ― Рисуем анютины глазки акварелью (2025)
[lectoroom] Мария Павлова ― Этюд с кукурузой маслом (2024)
- Тема Автор
- #1
Голосов: 0
Специи [Полный пакет] [Илья Лазерсон]
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
Станете настоящим экспертом в теме и научитесь чувствовать специи интуитивно.
Вам будут доступны:
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы.
Скачать
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
- Хочет разбираться в специях как профессиональный шеф
- Любит брать от жизни всё и сразу
- Желает значительно расширить палитру кулинарных вкусов
Станете настоящим экспертом в теме и научитесь чувствовать специи интуитивно.
Вам будут доступны:
- 2 электронные книги (каждая на 100 страниц)
- Эксклюзивные видеоуроки внутри
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы.
Скачать