Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 45.659
- Реакции
- 10.010
Другие темы автора:
Как скачать файл по magnet-ссылке при помощи µTorrent?
[lectoroom] Елена Базанова ― Как рисовать стекло акварелью (2025)
[Екатерина Пластинина] [Marker School] Bella Grafica...
[lectoroom] Светлана Лансе ― Рисуем анютины глазки акварелью (2025)
[lectoroom] Мария Павлова ― Этюд с кукурузой маслом (2024)
[lectoroom] Елена Базанова ― Как рисовать стекло акварелью (2025)
[Екатерина Пластинина] [Marker School] Bella Grafica...
[lectoroom] Светлана Лансе ― Рисуем анютины глазки акварелью (2025)
[lectoroom] Мария Павлова ― Этюд с кукурузой маслом (2024)
- Тема Автор
- #1
Голосов: 0
[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы обязательно узнаете:
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Скачать
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
- Креветочный биск
- Хрустящие крутоны
- Соус «Бёр Монте»
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы обязательно узнаете:
- О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
- О направлениях в китайской кухне.
- Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
- О культуре чая и китайской алкогольной истории.
- О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
- Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
- История появления китайских палочек и их использование.
- Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
- Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Скачать