Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 45.659
- Реакции
- 10.010
Другие темы автора:
Как скачать файл по magnet-ссылке при помощи µTorrent?
[lectoroom] Елена Базанова ― Как рисовать стекло акварелью (2025)
[Екатерина Пластинина] [Marker School] Bella Grafica...
[lectoroom] Светлана Лансе ― Рисуем анютины глазки акварелью (2025)
[lectoroom] Мария Павлова ― Этюд с кукурузой маслом (2024)
[lectoroom] Елена Базанова ― Как рисовать стекло акварелью (2025)
[Екатерина Пластинина] [Marker School] Bella Grafica...
[lectoroom] Светлана Лансе ― Рисуем анютины глазки акварелью (2025)
[lectoroom] Мария Павлова ― Этюд с кукурузой маслом (2024)
- Тема Автор
- #1
Голосов: 0
[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Комбуча и медовая джун-комбуча (2023)
Курс для тех, кто:
- хочет заменить пакетированные соки и компоты на здоровую альтернативу
- готов к гастрономическим экспериментам на кухне!
- понимает важную роль здорового питания в нашей жизни
Комбуча - натуральный ферментированный напиток. Популярный во всем мире ферментированный чай не просто так завоевал любовь большинства адептов здорового образа жизни. Это источник пробиотиков, антиоксидантов, витаминов группы В.
Регулярное употребление комбучи на зелёном чае снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 31%.
По данным Institute of Microbiology and Biotechnology, University of Latvia комбуча способствует укреплению нервной системы и имеет положительное воздействие при лечении депрессии.
Чайный гриб обладает антибактериальными свойствами в отношении бактерий и ряда дрожжей, в том числе Candida.
Согласно исследованиям, опубликованным в BMC Complement Altern Med употребление комбучи снижает уровень сахара в крови у страдающих диабетом 2 типа.
Научно доказано, что употребление комбучи нормализует уровень холестерина.
А еще это очень вкусно!
На данном курсе Вы обязательно узнаете::
- варианты первичной ферментации классической комбучи
- как поставить культуру на паузу
- настройка вкусовых параметров напитка
- как транспортировать культуру
- идеальные вкусовые сочетания
- тара, фильтрация, ингредиенты
- газация комбучи
- причины болезней гриба
- размножение чайного гриба
- сахар в комбуче
- ферментация ароматизированных чаев
- компаче, компаче-ускус и шраб
Скачать