Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 45.629
- Реакции
- 10.010
Другие темы автора:
Как скачать файл по magnet-ссылке при помощи µTorrent?
[lectoroom] Елена Базанова ― Как рисовать стекло акварелью (2025)
[Екатерина Пластинина] [Marker School] Bella Grafica...
[lectoroom] Светлана Лансе ― Рисуем анютины глазки акварелью (2025)
[lectoroom] Мария Павлова ― Этюд с кукурузой маслом (2024)
[lectoroom] Елена Базанова ― Как рисовать стекло акварелью (2025)
[Екатерина Пластинина] [Marker School] Bella Grafica...
[lectoroom] Светлана Лансе ― Рисуем анютины глазки акварелью (2025)
[lectoroom] Мария Павлова ― Этюд с кукурузой маслом (2024)
- Тема Автор
- #1
Голосов: 0
[Ольга Богатова] ПП-супы (2024)
Я убеждена, что полезное питание это не скучные сухие невнятные продукты, а красивые ресторанные блюда, которые может приготовить каждый у себя дома из доступных ингредиентов.
Рецепты в сборнике как раз помогут вам в этом убедиться.
Универсальный набор приправ и соусов, выигрышные сочетания продуктов, хитренькие быстрые заготовки, правила баланса на тарелке и вам никогда не надоест так питаться! Красиво, вкусно, разнообразно и полезно.
Рецепты в сборнике:
1. Суп-похлёбка «Белковая вечеринка»
2. Тыквенный суп-пюре с грушей
3. Крем-суп из брокколи и цветной капусты с курочкой и шпинатом
+ куриный шницель для подачи
4. Суп а-ля Рамен
5. Перечно-томатный крем-суп
+ голубцы Лайт для подачи
Скачать
Я убеждена, что полезное питание это не скучные сухие невнятные продукты, а красивые ресторанные блюда, которые может приготовить каждый у себя дома из доступных ингредиентов.
Рецепты в сборнике как раз помогут вам в этом убедиться.
Универсальный набор приправ и соусов, выигрышные сочетания продуктов, хитренькие быстрые заготовки, правила баланса на тарелке и вам никогда не надоест так питаться! Красиво, вкусно, разнообразно и полезно.
Рецепты в сборнике:
1. Суп-похлёбка «Белковая вечеринка»
2. Тыквенный суп-пюре с грушей
3. Крем-суп из брокколи и цветной капусты с курочкой и шпинатом
+ куриный шницель для подачи
4. Суп а-ля Рамен
5. Перечно-томатный крем-суп
+ голубцы Лайт для подачи
Скачать